Morgan

бренд morgan
Изделия от компании «MORGAN» это мягкая женственность, современность, устойчивый характер и мягкий безупречный вкус.
Во столице французской моды слово MORGAN считается синонимом пылкой любви и красивой страсти, на молодёжном слэнге.

«Je suis Morgan de toi» это признание в любви, которое заменяет обычное выражение «je t’aime».
Изначально компания MORGAN была популярным французским поставщиком элитного нижнего белья. Впущена она в 1947 году, а ее первое название звучало как «Etablissements E. Morgan». Две сестры Odette Barouch и Jocelyne Bismuth успешно управляли компанией, и она молниеносно развивалась.
В 1988 году торговая линия определяет себя как популярная и доступная, создается идеальная концепция модной молодежной и женской одежды в отличной раскладке стиль-качество-цена. Для девушек и женщин в возрасте от 15 до 35 лет, есть очень модные и женственные коллекции. При этом, вне зависимости от возраста, надевая одежду MORGAN, женщина всегда чувствует себя молодой и очень желанной.
В 1991 году компания MORGAN становится знаменитой торговой маркой и открывает сеть своих магазинов за пределами Французской империи. Компания MORGAN является популярной мировой маркой. В 1997 году продукция компании MORGAN покоряет российский рынок модной одежды. В июне 2000 года, знаменитая фирма MORGAN открывает свой самый огромный магазин, площадью более 800 квадратных метров, на Елисейских полях в столице мировой моды Париже.
Сейчас в 50 странах, в том числе и в Российской Федерации, открыто 520 отделов и магазинов прямых продаж. В ближайшее время в планах компании дополнительно открыть в России 15 современных магазинов MORGAN.

Реклама